Изготовление и установка ПВХ конструкций PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.03.2014 13:26

 

Продукция компании

Компания прочно заняла свою нишу на рынке производства, реализации и монтажа высококачественных современных светопрозрачных конструкций. Успех нашей деятельности обеспечен несколькими факторами:

  • наличием высокотехнологичного специализированного оборудования и прогрессивных технологий производства;
  • не вызывающим сомнений профессионализмом команды сотрудников;
  • использованием безупречных по качеству материалов, деталей, сырья и комплектующих от производителей, чья репутация имеет солидный вес не только в Казахстане, но и за рубежом.

На сегодняшний день мы готовы предложить клиентам широкий спектр продукции по умеренным ценам с гарантией качества.

Пластиковые окна и двери

В их изготовлении используются высококачественные и долговечные профили Rehau и KBE. Наши окна герметичны и имеют низкую теплопроводность, отлично поглощают шум и обладают высокой степенью безопасности, просты в уходе, экологически безупречны, долговечны и надежны. Также в ассортименте компании – надежные входные, межкомнатные, офисные и балконные ПВХ двери.

Алюминиевые двери и окна

Они относятся к холодному типу, однако ведь не всегда энергоэффективность является определяющим качеством в эксплуатации окна или дверного блока. Окна и двери из алюминиевого профиля используются в остеклении балконов и лоджий, витрин и фасадов, зимних садов и летних кафе. Такие конструкции обладают рядом преимуществ: легким весом, неприхотливостью в уходе, устойчивостью к любым атмосферным воздействиям и при этом умеренной стоимостью.

Остекление лоджий и балконов

Компания реализует проекты как по теплому металлопластиковому, так и по холодному алюминиевому остеклению балконов и лоджий. Если вы планируете использовать ваш балкон в качестве хозяйственного помещения и главная цель остекления – предохранить его от попадания пыли и осадков, обеспечив при этом полноценное естественное освещение, то холодное остекление станет обоснованным выбором.

Однако если в ваших планах – получить полноценную теплую и уютную комнату, стоит предпочесть именно пластиковый вариант, как энергосберегающий тип остекления балкона или лоджии.

Оконные шторы и жалюзи

Шторы и жалюзи являются не только функциональным дополнением окна, регулирующим интенсивность освещения и прозрачность стеклопакета, но и значимым элементом обстановки. Мы предлагаем защитные оконные аксессуары и конструкции для любых помещений и интерьеров:

  • горизонтальные жалюзи для офисных кабинетов и кухонных помещений;
  • вертикальные – для жилых комнат, особенно с невысокими потолками;
  • роскошные римские шторы с уютными мягкими складками;
  • лаконичные рулонные шторы и роль-шторы, гармонирующие с современными минималистичными интерьерами.

Зимние сады и навесы

Учитывая растущую популярность зимних садов, наша компания включила их в ассортимент своей продукции. Мы осуществляем проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профилей. Такие разновидности остекления характерны максимальной светопропускной способностью, а применение энергосберегающего стекла обеспечит комфортный для растений микроклимат в любое время года.

Фасады и входные группы

Компания осуществляет алюминиевое остекление фасадов любой площади стандартным и полуструктурным методом. Наши специалисты по желанию клиента могут остеклить как всю фасадную стену, так и ее часть. Такой способ отделки является не только эстетически привлекательным, но и практичным: максимальное прохождение внутрь помещений естественного освещения позволяет сэкономить на электроэнергии.

Входная группа – конструкция, обеспечивающая вход в здание. Поэтому она должна иметь высокую прочность, надежную защиту от взлома и при этом эстетически безупречно выглядеть. Наша компания предлагает входные группы различного дизайна и параметров, с дверями, открывающимися вручную либо автоматически.

Гаражные ворота и рольставни

Рольставни являются современной альтернативой громоздким решеткам, устанавливаемым на окнах и дверях с целью защиты от проникновений извне. Они выглядят более эстетично, надежно предохраняют помещение от взлома, более мобильны, не создают препятствий при необходимости быстрого попадания внутрь здания (например, при пожаре или иных форс-мажорных обстоятельствах).

Рольставни изготавливаются на основании алюминиевого профиля, поэтому имеют относительно небольшой вес и могут управляться вручную. Однако в качестве альтернативы нами предусмотрены также рольставни с автоматическим приводом.

Офисные перегородки и ограждение лестниц

Офисные перегородки не только создают уют в рабочем помещении, но и разделяют его на функциональные зоны, обеспечивающие каждому сотруднику комфорт на его рабочем месте, а значит, и высокую производительность труда. Мы производим и устанавливаем стационарные и мобильные, глухие и раздвижные офисные перегородки из светопрозрачных конструкций, благодаря которым помещение остается хорошо освещенным и визуально просторным, а каждый сотрудник получает необходимое ему уединение.

Также наша компания реализует ограждения для интерьерных лестниц: сегодня актуальны лестницы со стеклянными ступенями и для них просто необходимы легкие алюминиевые перила и ограждения. И даже на деревянной лестнице ограждения из алюминия и стекла будут выглядеть уместно, особенно, если окружающее пространство невелико.

Основные преимущества

Почему наши клиенты возвращаются к нам снова и снова? Причина кроется в качестве наших изделий:

  • срок их службы составляет порядка 50-60 лет;
  • высокий уровень энергоэффективности и шумоизоляции обеспечивают комфорт в помещении в любое время года;
  • экологическая безопасность позволяет использовать конструкции даже в детских учебных и воспитательных заведениях;
  • богатый выбор дизайнерских решений дает возможность подобрать окно или дверь к любому фасаду и интерьеру;
  • защита от проникновений извне гарантирует безопасность любому жилищу или офису;
  • умеренные цены делают продукцию компании  доступной для любой социальной группы населения.

 

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ МОНТАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

  • Подготовительный этап установки;
  • Контрольный обмер оконных проемов;
  • Демонтаж старых оконных блоков;
  • Подготовка новых рам к установке;
  • Подготовка оконного проема к монтажу новых пвх окон;
  • Установка новых оконных конструкций;
  • Установка подоконника и отделка откосов;
  • Вынос мусора.

Обновлено 10.02.2017 14:49