Художественная роспись стен и потолок PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.08.2011 06:04

Роспись стен и потолков

Триумфальное возвращение старинного, веками совершенствовавшегося искусства росписи стен и потолков свидетельствует о том, что многие устали от интерьерной шаблонности, безликости. Если в недавнем прошлом мы могли только восхищаться прекрасными фресками старинных дворцов, то сегодня настенная живопись стала одним из самых популярных способов индивидуализации интерьера. К тому же роспись стен, выполненная в определенном стилевом контексте - это эффектный способ визуального увеличения пространства, обыгрывания архитектурных и декоративных особенностей помещения, меблировки, возможность создания особого эмоционального фона.

Художественная роспись стен в интерьере присуща не только классическому дизайну. Художники студии создадут эксклюзивные образцы для интерьеров, выдержанных в стиле арт-деко, модерн, хай-тек, винтаж. Мы также подберем уникальные функциональные сюжеты росписи потолков и стен для каждого помещения в вашей квартире или доме.

Для гостиной – изображение, которое будет всегда вызывать восторженный интерес гостей, для спальни – успокаивающий, расслабляющий сюжет, а теплые краски кухонных стен пробудят аппетит и усилят ощущение домашнего уюта. Детскую же украсят милые, добрые рисунки, а также роспись потолков, стилизованная под звездное небо.

Специалисты нашей студии виртуозно владеют техникой создания различных видов росписи стен и потолков, фото работ наглядно демонстрируют высокий уровень художественного образования, опыт, а также знание новейших технологий. Мы применяем не только традиционные темперные и масляные краски, но и качественный экологически безопасный акрил.

Своими руками наши мастера выполнят роспись стен специальными красками, которые не выгорают, не стираются со временем, их можно мыть. Для того чтобы фреска выглядела особенно эффектно, мы применяем технику искусственного состаривания, золочения, используем воск, лак и краски с добавкой флюоресцента и перламутра.

Обновлено 07.04.2014 07:29