Золочение и поталь PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.08.2011 06:03

Золочение и поталь

Если вы всегда мечтали родиться несколькими веками ранее, если вам нравятся картины и зеркала в массивных золоченных рамах и мебель, украшенная сусальным золотом, и совершенно не нравятся холодные стены, которые оставляет евроремонт, тогда вам следует остановить свой выбор на интерьере с применением сусального золота или более приемлемым вариантом по цене и возможностям использования – потали.

Уже более десятка лет весь мир отдает предпочтение применению потали в украшении интерьеров домов. Поталь – уникальный заменитель сусального золота, экономящий ваши средства, т. к. не содержит в составе драгоценных металлов, и дающий широкие возможности для развития воображения: поталь бывает трех цветов – золотого, бронзового, серебряного. Ее используют для украшения как самого помещения, так и элементов мебели и декора.

Техника золочения поталью проще, чем сусальным золотом, а сам процесс проходит намного быстрее. Распространенным способом нанесения является крепление листа потали с помощью клея, основу которого составляют масло или вода, и дальнейшее покрытие поверхности прозрачным лаком желтого цвета несколькими слоями, оберегающими ее от потемнения. Продается поталь в трех вариантах – в виде рулона, книги и листов, но наиболее удобным является материал в виде книги.

У потали довольно долгий срок эксплуатации – до десяти лет, с ее помощью вы можете придать помещению великолепный эффект позолоты, сияющей множеством переливающихся граней. Чтобы создать в доме атмосферу королевской роскоши, не нужно тратить огромное количество финансов и времени. Профессиональные мастера из нашей фирмы помогут вам решить эту проблему в кратчайшие сроки, а потрясающий результат не оставит вас равнодушными.

Обновлено 07.04.2014 07:31